1 galinha caseira com miúdos e ovinhos
1 cebola
2 l de água
sal
100 g de arroz
folhas de hortelã
Coza a galinha, com os miúdos e os ovos até estar tenra junto com a cebola bem picadinha. Tempere com sal.
Quando estiver cozida retire a pele e os ossos à galinha e desfie-a muito bem. Ponha os ovinhos de lado e corte os miúdos em bocadinhos.
Leve o caldo da cozedura de novo ao lume. Quando ferver junte o arroz e deixe cozinhar durante 10 minutos. Junte então os ovinhos, os miúdos e a carne da galinha desfiada. Deixe retomar fervura e sirva a canja com folhas de hortelã.
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As receitas cá de casa!!
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segunda-feira, 2 de maio de 2011
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10 comentários:
CANJA COM ARROZ E OVINHOS É UMA DELICIA.
APESAR DE JÁ TER ALMOÇADO, COMIA ESSE PRATO DE CANJA.
BJS
Canja é a minha sopinha preferida, sabe sempre tão bem.
Beijinho
Hum...delicia!!!
Aqui em Recife esta chovendo muito, caia bem uma sopinha agora!!!
Tenha uma Linda Semana!!!
Muita Luz!!!
Olha com esse frio que anda fazendo hoje, uma canja cairia muito bem, linda sua canja, substanciosa e nutritiva..bjos
uma sopa cai sempre muito bem e essa esta 5* beijinhos
Adoro canja :)
Adoro canja!
Canja é a sopinha mais reconfortante que conheço.
Só não pode é ser de arroz :-)
Não sei explicar, mas para mim a canja tem que ser de massa!
Bjs
Rachel,
hehe pois e para mim tem de ser sempre com arroz. Mas conheço pessoas que só a aceitam com massa! Manias que temos hehehe... Porque acredito que fique bom das duas maneiras! :)
Hummm canja, adoro e com frango caseiro então é uma delícia.
Beijos
Joana e Sofia
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