Ingredientes (5 pessoas):
550 gr batatas
3 latas de atum
1 cebola
1 ramo de salsa
1 ramos de coentros
2 ovos
pão ralado q.b.
sal fino q.b.
óleo q.b.
Ponha as batatas a cozer (eu cozi com pele).
Escorra o atum e esmague com a ajuda de um garfo.
Junte a cebola, a salsa e os coentros picados.
Depois de cozidas, retire a pele às batatas. Com um garfo esborrache-as de forma a ficar tipo puré. Junte ao preparado anterior.
Adicione os ovos previamente batidos.
Tempere com sal fino.
Caso a massa não fique muito moldavel adicione um pouco de pão ralado.
Molde a massa em forma de bola.
Frite em em óleo.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
segunda-feira, 28 de maio de 2012
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
10 comentários:
Parece-me bem.
:)
Que bolinhas boas!!!Tenho uma recita parecida para experimentar e fiquei cheia de vontade ...
Bjoka
RIta
Perfeitíssimos estes bolinhos de atum, adorei!!
Adorei os bolinhos, estão me parecendo deliciosos.
bjs
Que bolinhas tão boas!! bjs
Ana
Meu Deus estou tão atrasada com as visitas as amigas, vi quantas coisas perdi por aqui, mas gostei de muitas, os folhados de espinafre, o bolo de iogurte para a festa de aniversário do seu filhote (Parabéns a ele, que Deus o abençõe e o cubra de proteção) a tarde de amêndoa achei fantástica assim como as rosquinhas de canela, prefiro-as bem macias, vou colocar em prática e esses bolinhos de atum que delicia, adoro peixes e frutos do mar. Voltarei mais rapidamente agora com mais calma. Bjos
Olá,
Creio que deve ter ficado muito saboroso pois a combinação é perfeita...
Abraços fraternos de paz
Bom apetite ;)
Hoje fui uma "copiona" e lá copiei três das tuas receitas lol.
Beijinhos e obrigada pelas sujestões
Hum!!! Que delicia!Adoro bolinhos de atum simples e gostosos!
Enviar um comentário