2 alhos francês
600 g de courgetes pequenas
1 dente de alho
200 g de cogumelos
6 ovos
1 Colher de sopa de hortelã picada
Queijo ralado q.b.
Azeite
Sal e pimenta
Corte os alhos francês na vertical e lave-os. Corte em fatias finas.
Lave corte as courgetes como o alho francês.
Pique o alho e leve tudo ao lume, numa frigideira, com o azeite até os legumes estarem murchos.
Lave os cogumelos, e corte em bocados. Junte ao preparado anterior. Deixe cozer sobre lume médio para evaporar o máximo de água.
Bata os ovos e junte a hortelã picada. Tempere com sal, pimenta.
Deite os legumes num pirex de ir ao forno por cima deite os ovos e o queijo ralado.
Leve ao forno até que os ovos estejam cozinhados.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
quinta-feira, 14 de junho de 2012
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
12 comentários:
A tua sugestão tem um aspecto mesmo bom e parece super fácil de fazer!
Que linda tortilha!
beijinhos
Já comia ;)
Beijinhos
Bom dia!
Nossa...me deu água na boca só de olhar.
Vou tentar fazer aqui em casa, depois te conto :)
Deia
http://umacasinhabranca.blogspot.com
Hummm, parece-me muito bem, vou experimentar!
ADORO COURGETTE E ADOREI ESSA TORTILHA, FICOU EXCELENTE.
BJS
ai que maravilha!
o ideal para aqueles dias em que eu estou com a "alma vegetariana"!
Hum deve ser uma delícia! O toque da hortelã deve ter ficado muito bem.
Beijinhos
Tb já fiz no forno, e adorei :)
Ficou fabulosa!!!
Essa linda tortilha tem tudo que gosto, adoro abobrinhas e alho francês, e cogumelos junto então. Com certeza ficou deliciosa. Gostei muito da receita. Beijinhos
hmmm, que bom ;)
Adoro tortilhas!!!
Que maravilha!!
Beijocas,
Lia.
Enviar um comentário