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sexta-feira, 11 de junho de 2010

Molho mediterrânico para grelhados

Eu só uso marinadas/molho em grelhados quando faço coelho. Nas outras carnes gosto de sentir o sabor da mesma. Não que não aprecie coelho, mas acho que este molho lhe dá um toque especial.

Eu vou deixar aqui as quantidades mas normalmente faço a olho, abusando na paprika e usando coentros frescos apanhados no quintal.


Para 900gr. de carne:

5 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de oregãos
2 colheres de sopa de cominhos
1 colher de sopa de coentros em pó
1 colher de sopa de paprika
1 colher de sopa de gengibre em pó
1 colher de chá de pimenta preta em pó
1/2 colher de chá de sal

Basta misturar tudo e pincelar a carne.

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3 comentários:

Silvia Polidoro disse...

Que delicia, amei a receita!

Tuquinha disse...

este coelhone grelhado com este molhinho, só te digo..........posso ir jantar contigo?
beijinhos

Rachel disse...

Muito bom, deve ser de lamber os dedos.

bjs

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