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quarta-feira, 9 de junho de 2010

Pimentos com alho

Mais uma receita que o meu pai me ensinou e que se come muito lá em casa.

Normalmente fazemos para acompanhar carnes grelhadas. Pode também se usada como entrada ou para misturar numa salada de alface, tomate e pepino.

1 pimento verde
2 dentes de alho grandes
bastante azeite
vinagre q.b.
sal

Antes de grelhar a carne ponha o pimento a assar. Pode ou não embrulhar numa prata. Quando a pele estiver preta (atenção que não é para carbonizar... hehe) e o pimento mais molinho está assado. Tirar a pele preta em água corrente fria cortar em tiras e colocar no preparado de azeite e alho (cortado em rodelas finas) temperado com sal e vinagre.

P.s.: Eu costumo colocar o alho no azeite cerca de uma hora antes para que este vá tomando gosto.

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3 comentários:

ameixa seca disse...

Vim agradecer a visita feita ao meu blog e deparo-me com uma bela receita, adoro pimento e alho. Deve ficar óptimo :)

Pratos da Bela disse...

Que coisa maravilhosa, miga e quando são caseiros são dos melhores...
Tenho lá no campo uns 25 pés de pimentos quando começar a dar, vai valer a pena
Jnihos fofos

Silvia Polidoro disse...

Aqui no Brazil é pimentão neah? Amooo pimentão e alho!! Vou fazer >.<

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