Pages

terça-feira, 1 de junho de 2010

Waffles de canela

Ingredientes:
400g de farinha de trigo
50g de farinha Maizena
180g de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
3 ovos
120g de manteiga
1 colher de café de extracto de baunilha
2,5dl de natas
pitada de sal

- Misture numa tigela grande a farinha de trigo, a farinha Maizena, o açúcar e a canela.
- Faça um buraco no meio e deite os ovos.
- Junte a manteiga previamente derretida, as natas e uma pitada de sal.
- Bata tudo com a batedeira até que o aparelho comece a fazer bolhas.
- Aqueça a máquina dos waffles e deite uma concha de massa.
- Retire os waffles e deixe arrefecer.
- Sirva-os polvilhados com açúcar em pó, compota, gelado, mel ou outra coisa do seu agrado.

Na imagem da foto o waffle foi servido com gelado de baunilha e compota de morango com tomilho e folhas de hortelã a decorar.

Pode ver outra receita de waffles AQUI!

Fonte: http://figolampo.blogspot.com

Regressar ao ACUADOIRO

3 comentários:

António Rosa disse...

Gostei muito deste seu blogue de culinária. Virei mais vezes para aprender umas coisas. :)))

Sandrass disse...

Nham nham que aspecto apetitoso ;)

Eu fiz com bola de gelado de chocolate e molho de chocolate em cima!

Silvia Polidoro disse...

Waffles, nunca fiz!! Copieii. Obrigada pela receita, ficou linda a foto.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails