
400g de farinha de trigo
50g de farinha Maizena
180g de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
3 ovos
120g de manteiga
1 colher de café de extracto de baunilha
2,5dl de natas
pitada de sal
- Misture numa tigela grande a farinha de trigo, a farinha Maizena, o açúcar e a canela.
- Faça um buraco no meio e deite os ovos.
- Junte a manteiga previamente derretida, as natas e uma pitada de sal.
- Bata tudo com a batedeira até que o aparelho comece a fazer bolhas.
- Aqueça a máquina dos waffles e deite uma concha de massa.
- Retire os waffles e deixe arrefecer.
- Sirva-os polvilhados com açúcar em pó, compota, gelado, mel ou outra coisa do seu agrado.
Na imagem da foto o waffle foi servido com gelado de baunilha e compota de morango com tomilho e folhas de hortelã a decorar.
Pode ver outra receita de waffles AQUI!
Fonte: http://figolampo.blogspot.com
Regressar ao ACUADOIRO
3 comentários:
Gostei muito deste seu blogue de culinária. Virei mais vezes para aprender umas coisas. :)))
Nham nham que aspecto apetitoso ;)
Eu fiz com bola de gelado de chocolate e molho de chocolate em cima!
Waffles, nunca fiz!! Copieii. Obrigada pela receita, ficou linda a foto.
Enviar um comentário