
1 Cebola grande
4 Tomates maduros
1 Ramo de salsa
1 dl de azeite
2 Dentes de alho
1 dl de vinho branco
6 Fatias de pão torrado
Sal
Limpe o polvo e coza-o, cortando depois em pedaços.
Descasque os tomates e esmague-os.
Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola, a salsa e o alho, tudo bem picado.
Quando a cebola estiver transparente junte o tomate e tempere, deixando em lume brando durante 15 minutos.
Finalmente incorpore o polvo, junte o vinho e deixe cozinhar durante outros 15 minutos.
Sirva quente sobre as fatias de pão torrado.
P.s.: É importante que a receita fique com molho para que o pão o absorva ;)
Visitar o ACUADOIRO
5 comentários:
olá.........
tu cozinhas como eu gosto.
já anatei a receita das beringelas com tomate, e agora lá terei que anotar este polvo maravilhoso...
Adorei
beijos
hmmm que bom!
Olá, este é o género de comida que o meu marido adora, eu já nem tanto, mas que tem bom aspecto, lá isso tem, bjos doces
Parece uma delicia...uma vez comi em uma viagem a Argentina(chick)um pedacinho de Polvo,estava muito bom,mas eu te digo amiga.....se eu tiver que preparar o bicho....nem pensar....e muito mole,cheio de detalhes...nem sei....que dó...rsrsrsrs.
Beijinhos
Deusa
vasinhos coloridos
hummm saio daqui com a boca cheia de água...
E esses camarões grelhados!!! Nossa eu amo.
Parabéns já esta nos meus favoritos.
Lindo final de semana
Enviar um comentário