Pages

quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Polvo de tomatada

1 Polvo grande
1 Cebola grande
4 Tomates maduros
1 Ramo de salsa
1 dl de azeite
2 Dentes de alho
1 dl de vinho branco
6 Fatias de pão torrado
Sal


Limpe o polvo e coza-o, cortando depois em pedaços.

Descasque os tomates e esmague-os.

Aqueça o azeite num tacho e refogue a cebola, a salsa e o alho, tudo bem picado.

Quando a cebola estiver transparente junte o tomate e tempere, deixando em lume brando durante 15 minutos.

Finalmente incorpore o polvo, junte o vinho e deixe cozinhar durante outros 15 minutos.

Sirva quente sobre as fatias de pão torrado.


P.s.: É importante que a receita fique com molho para que o pão o absorva ;)



Visitar o ACUADOIRO

5 comentários:

Tuquinha disse...

olá.........
tu cozinhas como eu gosto.
já anatei a receita das beringelas com tomate, e agora lá terei que anotar este polvo maravilhoso...
Adorei
beijos

Girilim disse...

hmmm que bom!

Lurdes Silva disse...

Olá, este é o género de comida que o meu marido adora, eu já nem tanto, mas que tem bom aspecto, lá isso tem, bjos doces

none disse...

Parece uma delicia...uma vez comi em uma viagem a Argentina(chick)um pedacinho de Polvo,estava muito bom,mas eu te digo amiga.....se eu tiver que preparar o bicho....nem pensar....e muito mole,cheio de detalhes...nem sei....que dó...rsrsrsrs.
Beijinhos
Deusa
vasinhos coloridos

Ypsilon Yvone disse...

hummm saio daqui com a boca cheia de água...
E esses camarões grelhados!!! Nossa eu amo.
Parabéns já esta nos meus favoritos.
Lindo final de semana

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails