2 chocos médios
2 batatas médias
salsa
alho
azeite
vinagre
sal
Preparar um molho com bastante azeite, um pouco de sal, muita salsa, vinagre q.b. e alho esmagado. Deixar repousar para o azeite tomar gosto.
Acender o fogareiro (trabalho do marido... hehe) e grelhar o choco. Este deve levar pouco ou nenhum sal.
Cozer as batatas. Eu costumo corta-las logo em cubos antes de cozer.
Depois do choco grelhado cortar em pedaços pequenos, juntar as batatas regar com o molho, envolver tudo e comer.
Simples rápido e delicioso.
Visitar o ACUADOIRO
skip to main |
skip to sidebar
As receitas cá de casa!!
Pages
Seguidores
Labels
abóbora
acompanhamento
agar-agar
aipo
alecrim
alface
alfarroba
algarve
algarvias
alheira
alho
alho francês
ameixa
amêndoa
amora
amoras
ananás
aroma de baunilha
arroz
atum
azeite
azeitonas
bacalhau
bacon
batata
baunilha
berbigão
beringela
bicarbonato
bife
bolacha
bolinho
bolo
borrego
broa
brócolos
bruchetta
camarão
canela
canja
carne
cebola
cebolinho
cenoura
cerveja
chévre
choco
chocolate
chouriço
côco
coelho
coentros
cogumelos
cominhos
compota
courgette
couve
couve-flor
couve-roxa
doce
entrada
ervilhas
espinafres
espumante
farinha arroz
farinha maizena
favas
feijjão
fiambre
figado
figo
flan
flocos
flognarde
flor de sal
folha alho
folha cebola
fondue
forno
frango
fruta
funcho
galinha
gambas
gelado
gengibre
grão
hamburguer
hortelã
iogurte
ketchup
lagareiro
lanche
laranja
leite
licor
limão
lingua
linguiça
linhaça
lombardo
lulas
maçã
manjericão
massa
massa filó
massa folhada
medronho
mel
melancia
meloa
mfp
milho
molhos marinadas
morango
morcela
mostarda
Mozzarella
muesli
natas
novilho
noz moscada
nozes
omolete
oregãos
ova
ovo
panado
pão
Pão Naan
pão ralado
paprika
passas
pastel nata
paté
peixe
pepino
pêssego
physalis
pimento
pinhões
pipocas
pizza
polvo
porco
pota
presunto
queijo
queques
quinoa
rabanadas
rabanetes
romã
rúcula
salada
salmão
salsa
sangria
sementes chia
sementes papoila
semi-frio
snack
sobremesa
sopa
sopa fria
sumo
tabasco
tâmaras
tamboril
tapas
tarte
tomate
tomate seco
tomilho
tortilha
tostas
toucinho
vaca
vinagre balsâmico
vinagre de cidra
vinho do porto
vinho tinto
waffles
whisky
xerez
Com tecnologia do Blogger.
8 comentários:
Também me encantei com suas receitas.
Agora, desculpe a minha ignorância, mas o que é o "Choco"?
Um beijo
Olá :) É um molusco!
Podes ver foto aqui:
http://www.garrafive.com/wp-content/uploads/2007/05/choco.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_wE8sT2XKYow/Siea-WYD0aI/AAAAAAAABFU/yGkFHPtSuR8/s400/Choco+Frito+1.jpg
Ai que maravilha! Adoro choco de todas as maneiras possiveis e impossiveis!
Qd eu for aí tomar um banhinho nha banheira do degrauzinho podes fazer um choquinho pra depois eu comer... eu acendo o fogareiro! E levo a bebida pronto!ehehehe
Beijinhos
Silvia
Pode ser uma sangria... Obrigada :)
A minha duvida era a mesma da Aninha, mas ja olhei a foto que voce indicou.
bj
grelhado, frito em salada , p´ra mimvai sempre, porque simplesmente adoro...
se eu tivesse casa no campo podes cre que grelhadinhos não faltavam...
beijinhos
Que saudades de choco!
Um beijinho
Um dos meus pratos preferidos agora de verão ;)
Adoro!
Enviar um comentário