Pages

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Choco grelhado

2 chocos médios
2 batatas médias
salsa
alho
azeite
vinagre
sal


Preparar um molho com bastante azeite, um pouco de sal, muita salsa, vinagre q.b. e alho esmagado. Deixar repousar para o azeite tomar gosto.

Acender o fogareiro (trabalho do marido... hehe) e grelhar o choco. Este deve levar pouco ou nenhum sal.

Cozer as batatas. Eu costumo corta-las logo em cubos antes de cozer.

Depois do choco grelhado cortar em pedaços pequenos, juntar as batatas regar com o molho, envolver tudo e comer.

Simples rápido e delicioso.


Visitar o ACUADOIRO

8 comentários:

Aninha Pontes disse...

Também me encantei com suas receitas.
Agora, desculpe a minha ignorância, mas o que é o "Choco"?
Um beijo

Especialmente Gaspas disse...

Olá :) É um molusco!

Podes ver foto aqui:

http://www.garrafive.com/wp-content/uploads/2007/05/choco.jpg

http://2.bp.blogspot.com/_wE8sT2XKYow/Siea-WYD0aI/AAAAAAAABFU/yGkFHPtSuR8/s400/Choco+Frito+1.jpg

Sissamar disse...

Ai que maravilha! Adoro choco de todas as maneiras possiveis e impossiveis!
Qd eu for aí tomar um banhinho nha banheira do degrauzinho podes fazer um choquinho pra depois eu comer... eu acendo o fogareiro! E levo a bebida pronto!ehehehe
Beijinhos
Silvia

Especialmente Gaspas disse...

Pode ser uma sangria... Obrigada :)

Susi disse...

A minha duvida era a mesma da Aninha, mas ja olhei a foto que voce indicou.
bj

Tuquinha disse...

grelhado, frito em salada , p´ra mimvai sempre, porque simplesmente adoro...
se eu tivesse casa no campo podes cre que grelhadinhos não faltavam...
beijinhos

Laranjinha disse...

Que saudades de choco!
Um beijinho

by Deva disse...

Um dos meus pratos preferidos agora de verão ;)
Adoro!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails