Pages

segunda-feira, 31 de maio de 2010

Cogumelos com broa e linguiça

Ingredientes:

1 embalagem de cogumelos portobello
1 linguiça de porco preto
2 fatias de broa de milho
1 dentes de alho grande
azeite
salsa
ervas de provence q.b.
sal e pimenta q.b.



Pique a broa com a salsa e os dentes de alho na picadora e reserve.

Salteia a linguiça, em fatias finas, em azeite..
Junte os cogumelos laminados ou em cubos, polvilhe com as ervas de provence. Tempere com o sal e a pimenta moída na hora.
Deixe cozinhar uns minutos.
Junte a broa picada envolva e retire do lume (se os cogumelos tiverem largado muita água, escorra antes de juntar a broa).
Sirva ainda quente.

Verdadeiramente deliciosa, não deixe de experimentar :)

Regressar ao ACUADOIRO

4 comentários:

Sandrass disse...

Já tou a babar só de olhar para essa receita!!!

Quarta-feira quando o maridinho chegar já a vou fazer!!

Tou mortinha para provar!!!

Susi disse...

Hummm.. que delicia!!

Unknown disse...

Saio daqui a babar!!! :)

beijinhos

Liliane de Paula disse...

Linguiça preta acho que não encontro por aqui.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails