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Adoro cozinhar e experimentar novas receitas, mas... detesto cozinhar só para mim! Como por este dias estive sem o homem, inspirei-me no Tasty. E vocês gostam de cozinhar só para uma pessoa ou são como eu?
Sugiro os ingredientes:
Pão caseiro ou pão escuro com sementes
Hamburguer feito em casa ou de uma marca de ultracongelados
Queijo
Maionese à gosto
Fatias bacon bem crocantes
Folhas de alface. As minhas são do quintal... hehe. Fresquinhas.
Rodelas de tomate. Idem idem aspas aspas :)
A acompanhar uma mini jolinha fresca. Recomendo preta por ser mais saudável.
Detesto mac Donald's aquilo parece que sabe tudo ao mesmo e é emborrachado. Mas se for feito em casa com bons produtos, a qualidade e o sabor são bem diferentes.
E depois de recentemente ter lido o texto que se segue, escrito pela Fernanda, ainda fiquei menos fã.
Contudo, a experiência da nutricionista americana, Joann Bruso, deixou-nos ainda mais renitentes e preocupados em relação ao Happy Meal, da McDonalds; ela fotografou um menu em 2009 e guardou-o para comprovar o poder dos conservantes. Um ano depois o hambúrguer e as batatas continuavam quase iguais, sem qualquer tipo de odor ou outros sinais de decomposição. No decurso deste período, nem moscas nem outros insectos foram atraídos pela refeição da cadeia McDonald's.
Se os micróbios não decompõem um Happy Meal, podemos imaginar o que acontece no corpo de uma criança!
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quinta-feira, 6 de maio de 2010
Mac @home
Adoro cozinhar e experimentar novas receitas, mas... detesto cozinhar só para mim! Como por este dias estive sem o homem, inspirei-me no Tasty. E vocês gostam de cozinhar só para uma pessoa ou são como eu?
Sugiro os ingredientes:
Pão caseiro ou pão escuro com sementes
Hamburguer feito em casa ou de uma marca de ultracongelados
Queijo
Maionese à gosto
Fatias bacon bem crocantes
Folhas de alface. As minhas são do quintal... hehe. Fresquinhas.
Rodelas de tomate. Idem idem aspas aspas :)
A acompanhar uma mini jolinha fresca. Recomendo preta por ser mais saudável.
Detesto mac Donald's aquilo parece que sabe tudo ao mesmo e é emborrachado. Mas se for feito em casa com bons produtos, a qualidade e o sabor são bem diferentes.
E depois de recentemente ter lido o texto que se segue, escrito pela Fernanda, ainda fiquei menos fã.
Contudo, a experiência da nutricionista americana, Joann Bruso, deixou-nos ainda mais renitentes e preocupados em relação ao Happy Meal, da McDonalds; ela fotografou um menu em 2009 e guardou-o para comprovar o poder dos conservantes. Um ano depois o hambúrguer e as batatas continuavam quase iguais, sem qualquer tipo de odor ou outros sinais de decomposição. No decurso deste período, nem moscas nem outros insectos foram atraídos pela refeição da cadeia McDonald's.
Se os micróbios não decompõem um Happy Meal, podemos imaginar o que acontece no corpo de uma criança!
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5 comentários:
Se quiseres passar cá por casa e experimentar mais coisinhas boas como estas é só aparecer...mi casa es tu casa :)
Kiss Kiss
Manhmmmmm q sandes deliciosa!! ja jantei mas fiquei a olhar pa tua sandes!!! ADOREI
Que delícia parece este MAC caseiro!!!
Tenho uma dificuldade enorme em cozinhar para uma só pessoa, mesmo quando tento fazer isso, acaba no final dando para duas, três pessoas!!
No caso deste lanche delicioso que você fez é mais fácil, o díficil vai ser querer comer só um....hahahaha
Ficou com optimo aspecto! Gosto bastante de hamburgers caseiras, vou tentar fazer ;)
Bjs
Ahhh obriiigada por citar meu blog no seu post! Ameiii, tá com uma cara ótiima, deve ter ficado delicioso.
Bjooo's
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