Esta receita foi o meu pai que é cozinheiro que me deu. Apesar de comer carne e peixe ele valoriza mais os acompanhamentos, legumes, vegetais, massas...
Estes legumes devem dar para 4 pessoas.
1 Beringela
1 Courgette
1/2 Pimento
1 Tomate
1 cogumelo Portobello
Salsa q.b.
Coentros q.b.
1 Cebola
2 alhos
Massa Grada
Azeite
Preparação:
Cozer al dente, a massa em água, sal e azeite.
Levar ao lume o azeite, a cebola e os alhos. Antes da cebola mudar de cor adicionar a beringela os courgettes e o pimento. Deixar cozinhar uns 10 minutos, se necessário borrife com água. Adicionar os cogumelos e o tomate. Deixar cozinhar até aos legumes estarem cozidos. Poucos minutos antes de desligar adicione a salsa e os coentros.
Misturar com a massa e servir.
Se pretender mais molho use tomate maduro se pretender menos molho tomate mais verde.
P.s.: E que tal polvilhar com queijo ralado?? :) Ou um pouco de piri-piri?!
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1 comentários:
Gostei muito dos ingredientes, comia só assim como prato principal.
bjs
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