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sexta-feira, 21 de maio de 2010

Salmão com cogumelos e bacon

Ingredientes (para 2 pessoas):

2 Postas de salmão (lombo ou filete)
2 Cogumelos portobello grandes cortado em cubos médios
40 cubos de Bacon fumado (cortado em cubos pequenos)
Azeite
1 Alho
Sal a gosto
Pimenta preta moída qb
Sumo de limão a gosto


Preparação:

* Temperar o salmão com pouco de sal e pimenta preta a gosto.
* Cortar o bacon e os cogumelos em cubos.
* Aquecer a sertã e quando estiver bem quente, juntar o bacon e fritar até ficarmos com pedacinhos dourados e estaladiços. Juntar um pouco de azeite, alho e os cogumelos. Temperar com pimenta preta. Fritam-se até amolecerem um pouco. Assim que o alho alourar retirar para não dar mau gosto. Reservar.
* Numa sertã bem aquecida, grelha-se o salmão.

Colocar o salmão no prato, o bacon e os cogumelos. Regar com um pouco de sumo de limão. Servir com uma salada.

Esta receita tem uma excelente mistura de sabor, é verdadeiramente deliciosa!

Regressar ao ACUADOIRO

3 comentários:

Pecados da mesa disse...

Oi;
Que receita diferente.
Eu nunca comi salmão com bacon.
Vou experimentar.
Achei o seu blog maravilhoso e vou te seguir em PORTUGAL.
Venha para o BRASIL cometer pecados da mesa comigo.
BEIJO!

DEUS TE ABENÇÕE!
Maria Puala -BRASIL-

By Deva disse...

Delicioso! Hei-de experimentar já que adoro salmão ;)

Rosie disse...

tem muito bom aspecto! tenho de ver se a experimento! :)

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