Pages

terça-feira, 25 de maio de 2010

Cogumelos com tomilho


Ingredientes:

1 embalagem de cogumelos frescos. Preferencialmente Portobello
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 colher de sopa de tomilho
sumo de 1/2 limão pequeno
sal e pimenta q.b.

Leve a lume fraco o azeite.

Junte os alhos, finamente picados e os cogumelos laminados ou cortados em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta.

Cozinhe durante uns minutos.

Tempere com o tomilho e regue com o sumo do limão. Envolva e deixe cozinhar por mais uns minutinhos.

Sirva de imediato para comer ainda quentinho!!

P.s.: Servir como entrada acompanhado com pão torrado ou como acompanhamento num prato de carne;

Fonte: http://figolampo.blogspot.com

Regressar ao ACUADOIRO

4 comentários:

lolipop disse...

Além de ser apaixonada pelo Japão, adoro cozinha, receitas, ervinhas, cheiros. os cogumelos parecem mhammm!
Vou voltar mais vezes...
jinhos

NUMEROLOGIA E PROSPERIDADE disse...

HUM... deve ser delicioso. Gostei daqui.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja uma boa semana para você.
Saudações Educacionais !

Margarida disse...

E que tal? Foi aprovado? : )

Especialmente Gaspas disse...

Aprovadissimo :) Ainda hei-de experimenta-la com uns bocadinhos de bacon pelo meio :P

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails