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Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos frescos. Preferencialmente Portobello
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 colher de sopa de tomilho
sumo de 1/2 limão pequeno
sal e pimenta q.b.
Leve a lume fraco o azeite.
Junte os alhos, finamente picados e os cogumelos laminados ou cortados em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe durante uns minutos.
Tempere com o tomilho e regue com o sumo do limão. Envolva e deixe cozinhar por mais uns minutinhos.
Sirva de imediato para comer ainda quentinho!!
P.s.: Servir como entrada acompanhado com pão torrado ou como acompanhamento num prato de carne;
Fonte: http://figolampo.blogspot.com
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terça-feira, 25 de maio de 2010
Cogumelos com tomilho
Ingredientes:
1 embalagem de cogumelos frescos. Preferencialmente Portobello
2 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 colher de sopa de tomilho
sumo de 1/2 limão pequeno
sal e pimenta q.b.
Leve a lume fraco o azeite.
Junte os alhos, finamente picados e os cogumelos laminados ou cortados em pequenos cubos e tempere com sal e pimenta.
Cozinhe durante uns minutos.
Tempere com o tomilho e regue com o sumo do limão. Envolva e deixe cozinhar por mais uns minutinhos.
Sirva de imediato para comer ainda quentinho!!
P.s.: Servir como entrada acompanhado com pão torrado ou como acompanhamento num prato de carne;
Fonte: http://figolampo.blogspot.com
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4 comentários:
Além de ser apaixonada pelo Japão, adoro cozinha, receitas, ervinhas, cheiros. os cogumelos parecem mhammm!
Vou voltar mais vezes...
jinhos
HUM... deve ser delicioso. Gostei daqui.
FOI DESSE JEITO QUE EU OUVI DIZER... deseja uma boa semana para você.
Saudações Educacionais !
E que tal? Foi aprovado? : )
Aprovadissimo :) Ainda hei-de experimenta-la com uns bocadinhos de bacon pelo meio :P
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